Ей же...

Сказать - нет права.
Терпеть - нет силы.
В душе - пожары,
Но кровь остыла.
Кто знает, вскроет
Или излечит
Меня рекою
Противоречий?

Я знаю точно
Свою дорогу.
По ней, полночной,
Пройду немного...
Но как в унылой
И старой ленте,
Лишь безысходность
Меня там встретит.

Уйдут сомнения,
И нервы тоже.
Момент прозрения,
Ничто не гложет...
"Поднялся? Браво!
Потерпишь, милый?".
Сказать - нет права.
Молчать - нет силы...


Рецензии