В топку

Когда я увижу твоё мертвое тело
На фоне этой жестокой войны
То вспомню как когда то пела
Оду нашей прекрасной любви

Вмпомню нашу первую встречу
На фоне чудесной зари
Думала, что меня не заметиш
Но ты навсегда у меня внутри

И когда твой гроб понесут по улицам нашей столицы
Знаю, что не смогу тебя я забыть
И подумаю "Почему люди не птицы
Ведь так же как птицы любят они"


Рецензии