Настя

Ты жила своей жизнью и все было Окей
Но судьба злая подруга, а добро не лакей,
Оно не приходит когда нужно
А ты вообще забей на него.
К тебе оно не явится, даже если близко идти,
Не убьет любого, кто будет на твоём пути,
Не явится даже если будеш умерать,
Но прийдет к любому, кто будет страдать.
Недостойна ты добра - сотворила много зла
И что б все искупить тебе вечность нужна
Но есть лучший путь жить в мире без лжи:
Найди в кармане лезвие и к вене приложи,
Чиркни-чичиркни им по коже,
И полетиш в ад, правда умреш тоже,
Вот ты береш нож - и подносиш к запястью
Но тут парень звонит, и говорит "Алло Настя"
И ты понимаеш, что любиш его
И жить готова для него одного,
Идете вы вместе по улице счастья
И тут он говорит:"Я люблю тебя Настя..."


Рецензии