Эх...

Мои виденья крови
Запомню я навсегда
Зачем мы закрыли дороги
Больше не вернемся сюда...

Забыты пути, и осколки
В сердце моем как яд
Остались на память наколки
На них общий Рай и Ад

Оставлю на память мгновенье
Забыть его не в силах Я
Теперь - наше прошлое как виденье
И вечная память как яд


Рецензии