Слово сказанное невзначай

Слово, сказанное невзначай
Ранит глубже чем сотни стрел,
Если скажеш ты мне прощай -
Я устрою тебе расстрел.

Моё слово пронзит тебе сердце
Сильнее чем стальной кинжал
Подслащу свою речь перцем
Расплавлю тебя как горячий метал..


Рецензии