Живое пиво -пардон - стихи

Стихи мои!Ведите
и западайте в душу,
Залечивайте раны,
Зовите к красоте.
Кричите и будите,
Трясите всех, как грушу.
Поэт распят стихами
Как боги на кресте.

Не оставляйте сонных,
не оставляйте вялых,
не оставляйте дохлых,
А добрые поймут.
И может быть вороны,
А может даже зяблик,
А может даже кролик
Воскликнут мне: "Салют!"

Я не поэт конечно,
Амбиций не имею.
А то что было раньше,
То было и прошло.
Стихов томленье вечно,
Ах, лучше б были б танцы,
но мыслю я стихами -
Да, мне не повезло.


Рецензии