***

Забей на все - начни сначала!
Мечта на ушко мне сказала.
Шепнула нежно: -не тупи!
И шаг за шагом ты иди
Туда где быть всегда хотелось
Туда где спрятал свою смелость
В мир твоей сказки и мечты,
В мир, где хозяин только ты
И выключи свое сознанье
Забудь про мира пониманье
И пусть тебя бросает в дрожь
Все что ты знаешь это ложь
Забудь протесты и системы
Забудь вселенские проблемы
Забудь друзей, забудь подруг
Забудь вообще про все вокруг
И с чистой светлой головою
Благославлен своей мечтою
Ты сможешь весь мир изменить
Достаточно начать творить!


Рецензии