***

В понедельник полседьмого,
Ну, а может полвосьмого,
Вспомнить точно не могу,
Я не мог поднять ногу.
Кое как и кое где,
Я домой шёл по земле.
Мелочь не большая,
Разница огромная,
Рыжий конь скакал за мной,
Как сумасшедший заводной,
Так что в магазин за хлебом,
Я не слабо сбегал!!!


Рецензии