***

Я сижу в темном парке,
А вокруг тишина.
Трава подстриженна так мелко,
А напротив сидит Она...


Как жаль что красота безумна,
Полу раздетая чем то взглядом
Сидит и думает что она умна,
А мысли будто отравлены ядом...


Так и я мечтающий поэт забыт,
Не кем не признанный начаток жизни
Одним невежеством людским убит.
Но незнают ничего они...


Рецензии