Страница была перевернута

Страница была перевернута.
Дождь заметал следы,
что мы имели глупость оставить,
когда не сожгли мосты.
Хотя это было необходимо
Как воздух в закрытом лифте
С оборванным тросом.
Вопросом:
- Это конец?
Все началось сначала.
Ты снова любила, стонала, кричала,
И верила в утопию романтизма,
Просив любви — изящного мелизма жизни,
Который не меняет ничего.
Кого? Скажи кого,
Ты хочешь обмануть?!
Себя?
Давай! А я уже не верю.
Глотай колеса, останавливая время,
Растягивая скомканую жизнь.
Вернись в начало,
Оглянись жалея,
И не мечтай, о том, как все могло бы быть.


Рецензии