03

;Все началось на кануне зимы.
Улицы травили меня холодом...
Пронизывая до костей.
И руки тряслись от одной лишь мысли,
Что ты можешь пропасть из этого города.
Нет, ты не изъян, не болезнь и даже
Не полемика меня с собой.
Я помню, как на крыше с тобой
Из жалости, плакали и смотрели,
Как падают эти люди, заколотые героином,
Поставленные по венам,
Они переступили рамки реальности.
И все-таки это детство,
Где триллер в глазах каждый день.
Надеюсь, мы учились прилежно
И не встанем в ряды этих людей.
Целоваться все лучше, чем ждать
Очередного звонка в ноль три
Давай! Хоть не любовь.
Останься, не уходи!


Рецензии
Необыкновенное! осязаемое и близкое!
понравилось)..спасибо!

Киса Кэт   18.06.2010 16:13     Заявить о нарушении
вам спасибо

Продаются Чики   21.06.2010 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.