Здравствуй, позабытое перо...

Здравствуй, позабытое перо!
Долго не видались-две недели.
Если вместе,-значит, за нутро
Снова силы чёрные задели.
Здравствуй, я готова говорить,
Только что-то новое открою?-
Те же люди, также трудно жить,
Также нет от совести покоя.
А она-мой вечный гений зла-
Снова просит вежливо: по краю.
Да не шла я чтобы, а ползла,
Крохи сил последних собирая.
И хоть мозг от бед безмерно пьян
(Мразь при свете различить не может!)-
Снова гонит в жизни балаган
Режиссёр мой закулисный-боже.
Он вселяет перед смертью страх,
И бредут израненные ноги,
Кожу оставляя на верстАх,
И мечтают о конце дороги...


Рецензии
Потрясный стих, Светка! Вот я так не могу, а ты с таким талантом - и скромнячаешь!))
Браво!!!

Кручинина Ольга   12.11.2010 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.