Душа и разум

Я не могу и не хочу!
Хочу кричать и не кричу.
Люблю! Скучаю!
Хочу любить!Люблю,
            не прекращаю!
Ведь может все не так?
            -боюсь сказать..
К тебе лишь шаг..
            шепчу себе-назад!стоять!
Люблю тебя..
            другие мне мешают..
И как стоять,
           любви себя лишая?
Бежать к тебе?
            Обнять..прижаться..
А убегая от тебя,
            любви своей лишаться?
...На грани фола..
            стою...совсем я не дыша..
Что победит?
           Холодный разум мой?..
Или моя душа?....


Рецензии
Я думаю разум проиграет в любом случае)))

Андрей Гоменюк   02.11.2010 09:43     Заявить о нарушении
вряд ли))))теперь уже.....))))

Светличек   09.12.2010 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.