***

Какой прекрасный вечер сегодня,
Как туманно и красиво светят звезды
Странно но мне опять больно
И из сердце льються слезы...

Как крик любви не понятой тобой,
Как сердце бьется трудно.
Ты не вдохновленна моей мечтой,
О как же больно, больно...


Рецензии