Любовь и Гордость

ЛЮБОВЬ хотела влезть на минарет
И заявить всем громко о себе
Но ГОРДОСТЬ  ей сказала:,,Нет,
Представь,что люди скажут  о тебе,,

ЛЮБОВЬ хотела с нежностью упасть
В траву из грез,мечтая и любя.
Но ГОРДОСТЬ усмехалась:,,Что за страсть?
Ведь сумасшедшей все сочтут тебя!,,

ЛЮБОВЬ хотела слепо доверять,
И раскрывать все тайники души
Но ГОРДОСТЬ усмехалась:,,Мне ль не знать,
Что твои фишки сотканы из лжи,,

ЛЮБОВЬ хотела доказать свое-
Что нет греха в ней и ни капли зла,
Но ГОРДОСТЬ и не слушала ее...
ЛЮБОВЬ устала от борьбы...и умерла..


Рецензии
да, извечная борьба.. но не всегда побеждает гордость...

Санька Осенняя   18.09.2010 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.