Крохоборы у руля

Крохоборы у руля, подлы прихлебатели
Не украли у меня, но у нас растратили!
Натирается мозоль меж столом у пузом!
Как приятна эта роль - власть ведь не обуза!
Но не слышно из окон, из за стен кремлевских!
Как кричат со всех сторон о бесчинствах злостных!
Развели полемику о борьбе с коррупцией,
Вас же завсегда спасет невинности презумпция!
Да, понять вам тяжело, в мягкой коже сидя,
Как несет свое ярмо наш таксист-водитель!
Что такое без воды - старенькой бабусе,
Не поймете! гады вы - плещетесь в джакузи!
Вы за деньги, я боюсь, мать свою б продали!
Не подумали небось, что же будет дале?
У всего есть свой конец - жизнь она не вечна
И приходит смерть ко всем, даже обеспеченным!
Ничего не взять с собой! Разве что оставить!
Не хотите, чтоб народ ваш конец восславил?
Так делитесь же тогда благами с людьми
И споем вам сквозь года честь и славу мы!


Рецензии