Как перед жизнью бесконечной...

Как перед жизнью бесконечной-я не забочусь
О том, что сердце моё пустует, что,кособочась,
Бегут трамваи,бегут минуты неумолимо,
И лето медленно переходит в седую зиму.
Я не спешу захлебнуться жизненной круговертью:
Ведь жизнь взапой ,до краёв -  бывает лишь перед смертью.
А я гляжу на людей и судьбы неторопливо:
Идём навстречу друг другу мы,но проходим мимо.
Лишь над церквушкой застыл мой взгляд,над златоголовой.
Но это-бабушки говорят - перед жизнью новой...

 


Рецензии
жизни бесконечной твоим стихам-песням!
От души,
Ромаш

Роман Кручинин   06.11.2010 10:45     Заявить о нарушении
Ромочка,большое спасибо.

Светлана Щербакова 9   06.11.2010 21:44   Заявить о нарушении