***

Благодарю за этот день!
Благодарю за молчание твое!
Благодарю что тебе лень,
Потревожить сердце мое!

Благодарю тебя моя любовь!
За безразличие твое,
Но все же повторяю вновь:
Благодарю, благодарю за все!...


Рецензии