Тошнота 2

Всё разбавит алкоголь | Тошнота 2

Нас найдут чужие жизни
И покинут наши чувства.
Не помогут нам подружки
И занятия искусством.

Вместо игр – здесь измена,
Колец вместо – вранья нить.
Ищешь кнопочку «Отмена»,
Но находишь – «Сохранить».

Сохрани всё без меня,
Топором и без сомнений,
Лишь бы не было пятна
В сердце от со мной мгновений.

Всё разбавит алкоголь,
Не пьянеть тобой – искусство,
Тошнота сильней, чем боль –
Так противны твои чувства.


Рецензии