У многих дней сквозняк безумий

У многих дней сквозняк безумий,
Нагрянет вдруг земная блаж,
Затем умняк,сиди и думай,
Вчём был бардак,а где кураж.
А там ещё тебе подкинут,
Быть может вылетишь в трубу.
Здесь каждый раз есть шансы сгинуть,
Пиит не дрейф,сними табу!

Спасибо друг,меня утешил,
Лукавства нет в твоих словах,
Да я не тот,от страха не опешил,
Я жив сто лет и при делах.
Спешить мне рано в час заката,
Однако спора в этом нет.
Един,лишь знает срок проката,
В какой цене заветный свет.

Ну чтож так мрачно и уныло,
Быть может вновь не то сказал,
Ведь так из века в век всё было,
А я,как все любовь искал...
                21.10.2007г


Рецензии
Искать любовь возможно надо,
она порой приходит без приглашения...
Любви и счастья!

Озорница Круглолица   22.11.2010 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо,должен согласиться с тобой ведь ты мудра не даром Озарница Крглолица!!!
С уважением Анатолий.

Раздёрин Анатолий   23.11.2010 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.