Броня от комаров

Пародия-шутка на стих Агапи-Галины
         "С комарами шутки плохи"

С комарами шутки плохи.
Комаров я не терплю.
Как бы не было подвоха
- лезут к мужу моему.

Комарих я отгоняю
Мухобойкой и костром.
Мужа я оберегаю
- не пускаю я их в дом.

Ну, а если так случится,
Что какая-то влетит,
Загрызу её как львица
- будет у неё пульпит.

Комарихи не довольны,
Над пенатами кружат.
От меня им стало больно
- недовольные жужжат.

Я сама у дорогого
Над ушами пожужжу
И не надо мне другого
За что надо – подержу!


                Юрий Жур

От комарих Вам посоветую, Галина,
Весьма реально помогает глина:
Если намазать толстым слоем на себя,
Получится защитная "броня"!
Только берите глины той некрупный ком,
Чтоб не сбивать "броню" отбойным молотком!
Мужчины-комары питаются нектаром,
А комарихи - человечьей кровью даром!
Одну, ну, две прибьёшь шлепком одним,
А гнус пищит, роится, жаждою томим!
Советую, Галина, Вам беречь
У мужа грудь и спину, область плеч,
Лицо и шею, губы, нос, намажте глину
Везде, что так Вам дорого, Галина!


Рецензии
Со звукорядами проблема - слух...:)))
гнусь и комары слишком разные в сущности насекомые:)))

Сергей Брянцев   10.06.2010 07:52     Заявить о нарушении
Сергей! Спасибо за отклик! Гнус и комары - кровососущие насекомые, с
этой точки зрения я их объединил. Кстати, слово "гнус" пишется без мяг-
кого знака на конце. Желаю успехов! Юрий.

Юрий Жур   10.06.2010 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.