Скучаю

Море
приятный шум накатывающих волн
пляж
песок
Спокойно
приглушённый свет Луны
звуки чужих голосов
что-то там далеко
мысли о Тебе
дымящаяся Сигарета
холодная Бутылка в руке
в Ней капли Свободы на вечер
глоток
лёгкая улыбка коснулась обветренных губ
приятное Тепло прошло через каждую клеточку тела
дым в Бесконечность неба
Мысли о хорошем
их медленная смерть на дне сознания
маленькая победа моей Сущности
Усмешка
глоток...ещё..и ещё
сбивающиеся мысли
нет целей
нет сил...больше нет
"ненавижу, когда могут жить без меня" проносится в голове снова и снова
Больно
где-то слева
Сердце?
очередная усмешка с привкусом горечи
очередная Сигарета
снова напиться
снова забыть
пусть не надолго
снова не помнить
пусть только несколько мгновений
пусть...
завтра?
Похуй
есть только сегодня
есть только сейчас
Терплю
терплю Себя
себя без Тебя
скучаю?
опять эта Усмешка...

Скучаю...


Рецензии