Когда проснешься... будешь рада ведь

Я подарил тебе улыбку ...
                будто
И смеха переливчатого капли
Налил в бокал твой...
                Незабудку
Оставил у подушки...
                чтоб внезапно...
                завтра
                утром ...
Она сияла нежным
                перламутром.
Когда проснешься...
               будешь рада ведь...
                не так ли.


Рецензии