Частушки... для Подружки

Милку я вчерась видал...
К себе нежно прижимал.
Целоваться не хотела...
От объятий вся сомлела.

Я массаж тогда груди...
А она :" Дурак...уйди!..."
В губы мои "впилася"...
За штаны... "схватилася".

Так боролись до утра.
Сверху я ... а то... она...
Спину исцарапала...
И всю ночку ахала.

С ней зарю так встретили,
Уж не помню где-то мы...
То ль у речки , то ли в роще...
Но понравилось нам очень.


Рецензии