Не хватает силы-воли

Прошу Вас, не сердитесь на меня
И не смотрите грустно и уныло.
Я, как и Вы, наследница огня,
Я, как и Вы, безудержно любила.

Я Вас прошу, не требуйте ответ,
Я тоже оставалась без ответа.
Над Вами снег кружИтся много лет,
А я, пока ещё, как бабье лето.

Я Вас прошу меня не ревновать
И не искать значения в улыбках.
Вы, как и я, хотите лучше стать,
А я, как Вы, запуталась в ошибках.

Я Вас прошу немного подождать
И не сжимайте руку мне до боли.
Я Вам сама её хочу отдать,
Вот только не хватает силы воли.


Рецензии
...силы воли .Как силен человек - так и слаб .

Владимир Грамзин   27.10.2018 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.