Во мне вся любовь!

Когда-то сказала - «Во мне вся любовь!»
И в венах вскипает отчаянно кровь
И нервно дрожат холодные пальцы
И губы слаще пыльцы
И снов дороже нет тех,
Что я видела той весной молодой.
И гордой была
И раненой в спину.
 Сидела на подоконнике ночью синей
Глотая дыма порции.
Не считала шрамов на сердце.
Просто ждала чего-то там,
Что еще может быть придет как ветер с юга
И упадут к ногам розы
Не пораниться бы об шипы,
 Но радио долго шипит
И часы на кухне тикают.
Я, какая то нежно дикая.
Сверну свои мысли
Засуну в тумбочку
Разве вам важно знать о них?
И как в этих таких родных и ненавистных стенах
Ищу наугад вену
И яд пью залпом
И говорю вяло…
Как холодный дождь в ноябре
Так и у меня на душе стало
А тому, кому хотелось -  плевать!
А ладно…
Хоть это и ад,
Я рада


Рецензии