Предай меня с улыбкой, безупречно,

Предай меня с улыбкой, безупречно,
Забудь меня, останься в стороне.
Надеюсь, что ты думаешь о вечном,
Надеюсь, и не вспомнишь обо мне.

Игра продолжилась. Меня несёт по кругу.
Всё кончится однажды на ходу.
Предай меня. Услуга за услугу.
И ухмыльнись, когда я упаду.


Рецензии