А больше мы не встретимся

 - А больше мы не встретимся…
  - Молчи! Кому опять пророчишь ты разлуку?
Кто город твой заселит? Те, кто рядом
Увлёкся безобидною игрой?
Кто дни и числа сочетал с твоими?
Кого ещё ты хочешь пережить,
Переместить, переженить, низвергнуть?
Всё кончится, когда ты замолчишь,
Иль воплотится? Верно? Воплотится?
Уйми свой смех! Когда бы ты молчал,
И нынче был бы жив, проклятый Йорик…


Рецензии