Подмена

Всё равно не поймёшь, как она умоляла прийти,
Как смотрела в окно, в нём надеясь твой облик найти,
Или даже не твой, но похожий, как выродок сна,
Всё равно не поверишь, о чём вспоминала она.

Если жизнь под откос, ветки хвои на грязном снегу,
Значит, вслед за тобой не хочу, не могу, не могу.
И угасший аккорд не подхватит чужая рука.
И не вспомнит никто, почему её поступь легка.


Рецензии