Где нас найти знают и те и другие

Где нас найти – знают и те и другие.
Чёрные ангелы ждут, что окончится бой.
Белые ангелы песни слагают благие.
Я не останусь, я не останусь с тобой.

Как нас убить – придумают те или эти,
Пусть на рассвете пальцы ломает судья.
Мы не в ответе, мы ни за что не в ответе,
Мы так решили, и ты покидаешь меня.

Кто мы теперь, нам не вернуться обратно,
Где мы теперь ищем друг в друге врагов.
Чёрные пятна, алые белые пятна
Нас нарисуют и сдёрнут с картины покров.


Рецензии