Внучке Александре

И ты пройдёшь свой круг земной.
Узнаешь стужи зимней холод,
Летний зной.
Возможно, голод,
Но не будь больной.
Не будь завистливой и лживой.
Твой путь тернистый под твоей звездой
Пусть будет светлым и правдивым.
Не будь соблазном увлечённая, игрой
Страстей поражена, как тленом.
Пусть колыбель твоя
Не будет пленом.
В какие б не вела края
Тебя судьба,
Будь верной родине.
Она тебя во дни холодные
Согреет.
Пусть над тобою реет
Ангел,
Храня тебя от бед.
Даю обет
Служения вере
Ради здоровья твоего.
Мой берег
Здесь, где Крест Его.
И с Ним моя, ты, во Христовой Эре.


Рецензии