Любимая

Любимая.
                Я так тебя не называл.
Лишь только про себя.
Любимая.
                Прости,
                что я не понимал,
Как важно это
                для тебя.   
Прошу прощения,
                когда тебя здесь нет,
На всё есть мнение,
                ответов только нет.
А я опять шепчу:
                Я так тебя люблю,
Ты вдалеке,
                я всё перетерплю,
Но ты придёшь,
                я , как всегда молчу,
 Надеюсь, ты поймёшь,
                я этого хочу.
               
                31-05-10г.


Рецензии
Как прекрасно о любви

Амир Аль-Шуара   05.10.2010 09:37     Заявить о нарушении