Ты не поверил. И я

Владимиру Пономаренко   http://www.stihi.ru/2010/01/15/2075

Летнего неба глаза безнадежно закрыв,
День умирает в усталых морщинках сомнений.
Клеточки мозга – в разбег.
Впереди  перерыв:
Целая ночь без любви и пустых утешений.

В море эмоций, разбавленном горечью слез,
Тина доверия тянет, почти обезволив,
К самому дну.
Но ответ на простейший вопрос
Шанс на любовь заменил ожиданием боли.

Солнце горячею лавой скатилось с земли,
Меркнут мечтанья, лишившись ответного света…
Ты не поверил.
И я.
Мы вдвоем не смогли.
Что же нам делать? 
И как нам дожить до рассвета?

07.06.10

Иллюстрация 


Рецензии
Отличный дуэт у Вас получился! Браво!!

С теплом,

Лейла Бегим   11.06.2010 15:10     Заявить о нарушении
Да, наши стихи, кажется, влюбились друг в друга, Нежная Лейла

Ллилу   11.06.2010 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.