Дольче вита

                Облако Крем-Брюле
                встретилось с Земляничным:

                - Как там у них на земле?

                - Мне кажется, что отлично.

                - Что они там едят?

                - Сливочное мороженое
                с кленовым сиропом дождя.

                - А что там еще хорошего?

                - Еще они там, внизу,
                лакомятся шоколадным.

                - Хотелось бы мне лизнуть,
                но горло болит.
               
                - Ладно,
                в другой раз когда-нибудь.


Рецензии
обожала в детстве мультик про дождики.
беззаботное стихо

Нотта Бене   21.09.2013 16:10     Заявить о нарушении