Нас нет и нас не было раньше

Поражение – это не модно,
И мы продолжаем дальше.
Нас не станет сегодня,
Кто сказал, что мы были раньше?

Без надежды на завтра,
Без огня и без просвета
Мы кладем в уши вату,
Мы просто не слышим ответа.

Безысходность затянет спиралью,
Свяжет тьмой, никуда не отпустит.
Это сон, все нереально,
Это сон, окрашенный грустью.

Мы сегодня исчезнем из улиц,
Мы сегодня исчезнем из окон,
Только звук шальной пули
Сливается с общим потоком.

Молча, без звуков и песен,
Мы уходим нестройным маршем.
Мы сегодня исчезнем
Нас нет и нас не было раньше.


Рецензии