Я счастлив...

Нет, я не кривлю лица.
Я в принципе не выдаю эмоций
Я счастлив от начала до конца
Я не делю жизню на двадцать порций.

Я счастлив - и улыбка на лице.
Я счастлив - делаю приятное
Всем, кто попался мне.
А слёзы... Нет, вам показалось.
07-06-2010


Рецензии