Бабы-суки

Быть сукою очень непросто.
Во взгляде надменность. И речь
Должна быть по-сучьему ГОСТу,
Чтоб нервы от стрессов беречь.

Походка - кошачья с подвохом.
Чуть что:"Ой, сломала каблук!"
И чтобы мужик с ахом-вздохом
В объятья схватил сильных рук.

А ты, улыбаясь натужно,
Страдальческий делаешь вид.
Оставить его равнодушным -
Такое тебе не грозит.

Добавить чуть нежности, лести,
Вдогонку сказать комплимент,
И он, воспарив в поднебесье,
У ног твоих ляжет в момент.

Он будет надёжным и сильным.
Цветы, "плюшемишки", сердца
В своих ммсках мобильных
Тебе будет слать без конца.

И дома он ровно в семь тридцать,
И с мамой он смотрит "Дом 2"...
По выходным веселиться
Выводит тебя иногда.

Какая же смертная скука,
Достал с ним и быт, и постель.
Он что-то сказал? А, "Ты-сука!"
Когда ты рукою на дверь.

Откуда ж берутся такие,
Задал хоть один бы вопрос.
Ведь раньше мы были другие,
Но в душу нам сунули нос.

Об чувства нам вытерли ноги,
И сердце пробили насквозь.
И пусть за вас молятся Боги,
Коль с сукой сойтись довелось.


Рецензии