Боюсь...

Боюсь остаться в одиночестве
И темноты боюсь ещё,
Боюсь недоброго пророчества,
Что душу победит расчёт...

Боюсь сама поддаться низкому
И выдавать за утро ночь,
Что плохо человеку близкому
Боюсь почувствовать не смочь.

Боюсь представить даже чтобы я -
О грязи и со знаком плюс...
Что это всё не только фобия
Однажды осознать боюсь.

Мне снилось жутко непривычное
И страшное: повсюду крах
И будто бы, не только личная,
Судьба страны в моих руках.

Вину - завесой из тумана я...
И крест вполне сошёл за плюс,
Но вдруг почувствовала странное -
Я поняла, что я боюсь...

Когда исполнится пророчество -
Признают плюсами кресты,
Боюсь остаться в одиночестве
Среди духовной темноты...


Рецензии
Прекрасный стих!
А бояться не надо!
Голову выше и вперёд, можно и с песней!

Всего Вам доброго!
С улыбкой, Мила

Мини Мила   27.06.2010 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо за такой приятный отзыв :)

Олеся Авдеева   27.06.2010 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.