Я не видел последнюю зиму

Оттяните немного кончину ;
Рано мне умирать .
Я не видел последнюю зиму ,
А ее так хотел повидать .

Я хотел, чтобы снег под ногами
Точно так же скрипел ,
И снежинки своими руками
Я немного согрел.

Не беда, если таят они. Не беда.
Это лучше чем слезы .
Лучше слез на ладонях вода
В эти злые морозы .

Оттяните немного кончину;
Еще осень не стала старухой .
Еще нравится видеть рябину ,
И кобель как играется с сукой.

Еще хочется слышать тот шелест ,
Что рождает листва и сапог.
И поблекших цветов злая прелесть
Тое дело маячит у ног .

Не беда, если дождь. Не беда .
Это лучше чем слезы .
Лучше слез на асфальте вода
И увядшие розы.

Оттяните немного кончину;
Рано мне умирать .
Я не видел последнюю зиму ,
А ее так хотел повидать .


Рецензии
Гена! Великолепно!
Замечательное стихо, лирическое, философское, ты меня очень порадовал, спасибо ТЕБЕ!!!

Валерия Степанова-Казацкая   09.06.2010 02:28     Заявить о нарушении
Спасибо Валери. Я здесь чтобы радовать и может чуть-чуть грустить

Геннадий Шитов   12.06.2010 09:01   Заявить о нарушении
В жизни необходимо и то и другое..:))))

Валерия Степанова-Казацкая   12.06.2010 21:40   Заявить о нарушении