Встреча перед долгим расставанием

Встреча перед долгим расставанием,
Диалоги из ненужных слов,
Оставляя раны на прощание ,
Отпечатком лягут на любовь.

Жизнь по новым правилам - впустую,
Не хватает чувств, внутри - тепла ,
Кто полюбит вновь тебя такую?
В сердце с ядом, от предательства лжеца.

В глубине, порой , пылают чувства,
Чувства одиночества, тоски,
Как впустить в такую жизнь кого то?
Как больную душу исцелить?

Вновь расправь навстречу ветру крылья,
Отсекая все сомнения в себе,
Новый сердца зов не бойся слушать,
Оставаясь с ним вдвоём наедине.


Рецензии