Я срываюсь

 Я срываюсь... да, вновь уезжаю,
На собаках, пешком, поездами.
Позвоню или нет, я не знаю,
Ведь плывет уже перед глазами
Рябь мелькающих жизни картинок,
Тишь перронов и шум остановок,
Серпантины дорог и тропинок,
Радость встречи, разлуки осколок.
Мои старые верные кеды
заскучали на полке пылиться,
Веселее, родные, я еду!
Уж давно мне ночами не спится,
Уж давно неизбывной тоскою
Манит запах апрельского неба,
Там немного мне нужно с собою -
Лишь гитара да корочка хлеба.
Я одна на сквозящих перронах...
Позвонить? Знаешь, не обещаю.
На собаках, пешком и в вагонах
Я срываюсь... да, я уезжаю.

26.04.10


Рецензии