Поединок

 Ты думаешь, что я в тебе ошиблась?
Нет не ошиблась, я тебя узнала,
Ведь именно таким все эти годы
Тебя в своих виденьях рисовала.

Кусочки от мозаики собирая,
Пыталась облик милый обозначить,
В беспечности своей не понимая
Неразрешимость выбранной задачи.

Возможно ты досадно промахнулся
Не просчитав что я за годы поумнела,
От заданной тобой головоломки
Ты сам ключи вложил мне в руки смело.

Сложились пазлы в чудную картинку,
Сплетясь в неимовернейшем узоре.
Тебя я знала лишь на половинку,
Теперь к тебе вопросов нету боле.

Уж на трибунах жадно зрители шумят,
Удар отточенный по нервам предвкушая.
Игра окончена, мой милый, шах и мат!
...Ах, к черту! Может дальше поиграем?

20.04.10


Рецензии