Я создам свою вишню

Я создам свою вишню
Из персиков и абрикосов,
Каждый фрукт здесь не лишний,
Напрасно вы смотрите косо.

Испеку свой вишнёвый
Пирог, ну и пусть из клубники -
Объявлю: это новый
Сорт именно вишни, но дикий.

-Ну зачем же так делать,
Названия путать?- мне скажут,
Просто вишни хотела,
Но не было вишни в продаже...

- Всё судьбу свою губим -
На небе вздыхает Всевышний -
Из того, что не любим,
Старательно делая вишню...


Рецензии
Забавно и поучительно:)

Алёна Гейкер   28.06.2010 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Олеся Авдеева   27.06.2010 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.