Сны или реальность

 Расправляю крылья в небо
Ветром солнечным наполнить.
Улетаю без вопросов,
Ни к чему ответы помнить.

А весна дурманит разум
Песней бурного цветенья,
Струн оборванных проказа
Выплетает настроенье.

Крыльев песня поднимает
Мою душу над землею
Что хочу - сама не знаю
Может просто - быть с тобою,

Ветра свежего напиться,
Босиком травы коснуться,
Жаром солнца опалиться,
И, разбившись, не проснуться...

15.04.10


Рецензии