Позволь стать ангелом твоим...

Позволь стать ангелом твоим,
Укрыв крылами, днем и ночью
Хранить, любя, от бед и зим,
Чтоб ты был цел и невредим.

Готова я поверить в бога
И душу дьяволу продать
Лишь только б счастье даровать
Тебе.. о, разве это много?

Какую жертву принести?
Кому? Чтоб рядом быть с тобою!
Но глухи боги. Чтож, с любовью
Я буду жребий свой нести.

Незримо сидя у порога
Всю боль твою в себя вбирать,
И жарким солнцем согревать
В период скорби и тревоги.

Когда же солнца луч златой
Тебя коснется поцелуем,
Не обманись, не будь слепой,
Знай, это просто я с тобой.

7.04.10


Рецензии