Тебе, уставшему

 День иль ночь на дворе, лето или зима,
Ты уставший придешь и небрежный,
Я тебя обниму и, хочу, чтоб ты знал -
Я люблю тебя сильно и нежно.

Пусть порой ты бурчишь, нагоняя тоску,
Резким словом до слез обижаешь,
Все равно без тебя по ночам не засну
Жду, пока ты придешь, ты же знаешь.

Потихоньку с восторгом любуюсь тобой,
Греет рук твоих прикосновенье,
Наглядеться любимых глаз глубиной
Не хватает коротких мгновений.

Я безмерно судьбе благодарна за то,
Что свела нас с тобой так нежданно.
Стань моим на всегда, оставаясь собой -
Неповторным, любимым, желанным....

март 2010


Рецензии