Дай прижаться к тебе, мой милый...

Дай прижаться к тебе, мой милый,
Всей своей обнаженной душой,
Подождет этот мир постылый
Пока мы поболтаем с тобой.

Дай забыться с тобой, от счастья
Губы до крови искусав,
Раствориться в твоих объятьях,
Приговор себе подписав,

Дай руками обвить твою шею,
И в глаза твои заглянуть,
От тепла твоих рук дурею,
Я, наверно, безумна чуть-чуть...

Я твоя навсегда, ты знаешь,
Много лет лишь тобой жива.
Возвращаешься - воскрешаешь,
Лишь уходишь и я мертва.

март 2010


Рецензии