Аськины встречи

 Не виделись столько лет.
Привет!
А будто вчера расстались,
Снова как прежде
Вопрос - ответ,
Путаюсь и смущаюсь,

Снова срываем одежды тлен
С тел, как огонь горячих,
Сладок бесстыдства коварный плен,
Счастье в глазах маячит.

Где то внутри закипает страсть,
Стоном на волю рвется.
Дай мне с тобой на совсем пропасть!
Позже с судьбой сочтемся...

Стань моей ночью и ярким днем,
Радостью и печалью,
Ветром лихим, проливным дождем,
Встречей и расставаньем.

Будь лишь моим, пусть на краткий миг,
Даже и не реальный,
Полностью чашу позволь испить
Чувств под завесой тайны,

Лишь обними, прогоняя грусть,
Женщину, что мечтает...
Горек любви настоящей вкус,
Кто испытал - тот знает.

февраль 2010


Рецензии