Один сюжет

Мы с тобой неразрывно связаны,
Мы в рассказе одном рассказаны,
Нас каким-то чудесным случаем
Поселили в один сюжет.

И не важно, какими средствами
Оказались в нём по соседству мы,
Важно только, что мы везучие,
Друг без друга нас просто нет.

Но писатель решил, по-своему
Управлять может он героями,
Попрощался простыми фразами
И уехал твой персонаж.

Может быть, и такие с виду мы,
Только автор за нас всё выдумал,
Убежим из его рассказа мы
И напишем счастливый, наш.

Я хочу вам сказать, создатели,
Не напрасно вы время тратили
Если сами, своими силами
Вы сумели нас оживить,

Только если бы лучше слушали
Тех, в кого вам не жалко душу лить,
Вы бы поняли, что мы чувствуем
Очень часто не так, как вы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.