Я тоже читаю...

Я тоже читаю и таю,
Конечно, совсем не до дыр,
Всей фабулы не представляя,
Я в общем Ваш нерв уловил!..

Как здорово, если такое
Встречается в жизни твоей!
Такое земное, родное -
Знамение памятных дней!

навеяно «Читаю» (Эльвира Воронина)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.